苏炎刚离开,十几位修士急匆匆赶来。

  五行宝地覆盖面积很大,且有域场的影响,很难将整个宝藏地尽收眼底。

  现如今,奇天宗来了一批人,领头的是一位银袍老者,他的寿元很大了,满头发丝灰白,佝偻着身躯,拄着一根龙头银色拐杖,神情威严。

  “不好,难道被人捷足先登了.......”

  这些奇天宗修士,看到了被开凿的天蓝宝玉矿脉,脸色难看。

  领头的银袍老者,仔细探究,脸色也渐渐阴沉。

  “被人取走了!”

  他肝火大动,随即发出一阵剧烈的咳嗽,身躯踉跄,险些软倒在地上。

  “老祖切莫动气.......”

  奇天宗的几个年轻人脸色微变,连忙将他给搀扶着,这位可是奇天宗的外姓老祖,寿元不多,大限将至,他自斩来到帝路战场,就是为了搜寻造化和机遇。

  可惜他在万族战场是收获有限,自当看到五行宝藏地,吴宏寿觉得再活一世的希望来了,只要可以凑齐完整的五行宝药,将其熬练成一炉子稀世宝丹,完全可以为他延续寿元,且将人体机能也恢复年轻。

  吴宏寿的老脸难看,浑身青筋都根根暴起,低吼道:“怎能不动气,造化被人取走了,这里面孕育之物应该是天地神水,不过对方走的很着急,天蓝宝玉都没有开采,赶紧去下一个目的地,快!”

  五行宝药,吴宏寿已经挖掘出两种了!

  只要在挖掘出其他三种,就大功告成。

  谁曾想,发生了这档子的事情,这让吴宏寿很是恼火,只不过当他们赶到下一个目的地,这批人的脸色很不正常,下一个宝藏地也被挖开了!

  “混账,这下手的速度也太快了吧?对方肯定是一位奇门宗师!”

  吴宏寿的老脸狰狞,拄着的龙头拐杖敲打着地面,这拐杖的威能超绝,轰击的地面隆隆作响,发出地动山摇之音。

  他的神情凄厉,是谁,坏了他的好事。

  甚至第三个源头,也被挖开了,什么都没有了!

  对方的动作之快,让奇天宗的小辈都有些发毛了,惊呼道:“不可思议,短时间挖掘出三种秘药,对方肯定也是一位奇门大宗师!”

  毫无疑问,吴宏寿的奇门造诣极强,否则挖不出另外两种五行宝药。

  现如今,苏炎哭笑不得,其余的造化被人捷足先登了。

  不过五行宝药他还真的不在乎,以苏炎真仙境的积累,根本用不上五行宝药,只是可惜这难得的宝藏,失去了两种,五行宝药无法凑齐了!

  “老祖,这可如何是好?”

  奇天宗这些年轻人的脸色很难看,有人低声道:“估摸着,是我们宗门其他强者下的手,以老祖的身份和威望,应该可以讨要回来,大不了用宝物交易。”

狗万登录地址  闻言,吴宏寿摇头道:“五行宝药太贵重了,谁舍得交易,即便是上报宗门,我一把老骨头了,宗门不会将五行宝药交给我的,而且从挖掘的手法上看,对方的手段相当狠绝,绝非等闲之辈,宗门的圣子虽然也可以做到,可是他们根本这里,应该是另有其人。”

  “少年魔王!”

  很快,吴宏寿想到了他,冷冽道:“应该是他,以少年魔王对天地格局的掌握程度,除了他和我们奇天宗,绝

  不会有第三个势力可以做到!”

  “老祖,少年魔王我们可对付不了,虽说他快油尽灯枯,可如果真的搏命,放眼整个帝路战场,能够压得住他的强者也相当有限。”

  他的徒子徒孙苦笑,吴宏寿毕竟是奇天宗外姓老祖,五行宝药的事情他也不想让宗门知道,那么单靠他们对付少年魔王,怕是没有任何希望。

  “老祖,我们既然已经得到了两种,其他的三种资源,用宝物交易不就行了?”

  有人开口了,这让吴宏寿摇头,严格意义上来说,五行宝药缺失任何一种,很难找到其他的替代品,即便是真的找到了相当的物质,也很难融为一炉!

  五行相生相克,必须确保同一地势孕育而成的,方能成就五行宝丹。

  这可是九品丹药,可延续数千年寿元,且蕴含的磅礴药力,足够让吴宏寿苍老的身躯恢复年轻。

  他活的岁月漫长,虽说奇门一脉身价了不得,可是吴宏寿早在万年前就寿元干枯,这些年为了延续自身的寿命,身价早就耗尽了!

  “将事情传出去,就说少年魔王来了!”

  吴宏寿恨声道:“坏我大事,少年魔王,我和他不共戴天,说不定可以找到机会干掉他!”

  他的眼底绽放森冷,一位大罗境界的奇门老祖啊,还是一位奇门大宗师,如果真的发起狠,可以捣鼓出可怕的杀局针对苏炎。

  已经闯入五行宝地的苏炎,打了个冷颤。

  心想着这是谁在思念自己?他冥冥中洞察到一种怨毒。

  “好一个五行宝地,如果放在外面,不知道多少仙门道统会拼了命争夺。”

  锦绣河山,山岳壮丽,苏炎在这里惊叹。

  此地,天地精气极为充裕,蕴含五行仙道,毕竟是孕育了漫长岁月的五行宝地。

  可惜开启的时间已经有一个多月,各大地界孕育的天材地宝被挖掘的一干二净。

  不过苏炎得到了三份本源宝药,收获已经极为惊人了。

  他准备找个地方,炼化天地神水,将自身的元神伤势补全一些。

  “仙胎石还没有彻底成熟,我还有机会。”

  这时间,苏炎接近五行宝地核心地带,看到这里的景象,心里也落下了一块大石头。

  五行交汇之地,汇聚了大批的强者,也有年轻至尊横空,气氛有些压抑!

  造化地的源头方向,天地秩序绽放,五行仙道层层密布,蕴含极强的杀伐,称得上一个不小的险地,这也是天然形成的五行域场。

  域场当中,一块奇石横陈,看不出什么端倪出来。

  一块五窍奇石,如同人形生灵站在天地之间,五窍发光,喷吐宝地的精气,囊括五行之精华。

  长达百万年的孕育,它即将成型了,已经有若有若无的恐怖神能外泄。

  它现在处于封印状态,一旦成熟之日来临,必然会酿成种种可怕的异象!

  “这奇石,果真吓人!”

  苏炎呼吸沉重,这可是稀世至宝,值得搏一搏,即便是光这块奇石的价值,一旦将精华夺取炼化,对于自身也是极为可怕的成长!

  “必须要站在全盛状态才行,天地神水足够让我的元神稳固一段时间,否则我的战力缺损,难以发挥最强的战力。”

  苏炎静悄悄离去,在一

  片火红的世界中,开辟了一个地下洞府。

  他深吸口气,盘坐在洞府中,将天蓝色的神水取出,每一滴都蕴含海量的精华物质,伴随沁人心脾的药香,光闻上几口都精神舒畅。

  这可是疗伤圣药,可遇不可求。

  苏炎的元神走出,金色元神破败,有许多裂痕,内部能量释放的时刻,痛苦难熬,苏炎的脸色都有些苍白,元神和血肉息息相关,一旦元神重创,他的肉身也很难扛得住!

  “真够疼的!”

  苏炎呲牙咧嘴,剑斩岁月,终究对苏炎的影响太大了。

  他咬着牙,元神发光,张开嘴巴,吞掉了一滴滴天地神水!

  “好舒服啊.......”

  苏炎大叫,残破不堪的元神,得到了惊人的滋补,衰败的魂气也开始壮大。

  苏炎大笑,果真有奇效,不愧是五行宝地的伴生物,这天地神水沉淀了百万年,功效相当惊人。

  接下来,苏炎每隔一段时间,吞掉一部分天地神水,元神很快开始饱满和晶莹。

  金色元神炽盛灿烂,看不出还有伤痕,实则魂体内部,依旧千疮百孔,存在可怕的岁月剑锋!

  “一剑斩岁月。”

  苏炎苦笑,这一次真的吧自己给坑住了,诛天剑道太强大了,若非他心志坚定,极难去承受。

  他觉得,必须要找到一门元神天功,未来经已经不适合自己了。

  “太难!”苏炎微微叹了口气,盖世经书,想要得到,有些天方夜谭。

  三天三夜之后,苏炎的魂体发光,炽盛滚滚,洒落下来浩瀚的元神之光,覆盖在苏炎的肉壳之上。

  宛若一道元神战衣,和苏炎的肉身交融。

  这一刻,苏炎的气势暴涨一截,肉身充满了可怕的仙道之光,绝非之前的他可以媲美的!

  “哈哈!”

  苏炎大笑数声,最头疼的问题总算是解决了。

  苏炎整个人都格外强大和非凡,光辉万丈,斗战之气散发,强大绝伦,战血已然沸腾了。

  仙胎石,苏炎自当不会错过。

  五行宝藏地也相对于不平静,少年魔王的事情在这里流传,引起了不少的风波。

  “少年魔王,竟然送上门来了,希望你不要让我失望,别夹着尾巴逃走!”

  五行宝藏地某个地域,通天少主神情冷漠,体内的杀气弥漫,一群随从都胆寒,他动了真怒,苏炎为何来这里,难道吴琪丽叛变了?

  如果真的是,这事情必须要快速解决,否则对他的威名有不小的打击!

  与此同时,五行造化地,几大年轻至尊都很想见识见识,少年魔王到底是什么样子。

  地府一脉的年轻至尊也盘踞在这,脸色阴森,如若他真的敢来,不介意直接出手毙了他!

  “少年魔王,苏炎,夏昆仑.......”

  太上圣女衣袂飘舞,仙颜绝世,如梦如幻,圣洁而又出尘,如九天玄女下界,不可亵渎。

  她赤着雪白晶莹的完美玉足,美腿修长雪白,高高在上,国色天香,呢喃着:“还记得,当年在那个最底层人拼搏的试炼路,也有一个叫夏昆仑的小子......”

  太上圣女,可不认为他们是同一人,只不过对于天庭现在最强的传人,也格外好奇。

欢迎大家访问:大地书库
本文地址:http://www.32shuku.com/book/3096/1576/