天丹宫,位于太白秘境的西部。

  这座宫殿,跟奇珍阁的主殿一样,都需要拥有太白令的人,才能够进入。

  不过,天丹宫的入口,却并不需要无敌神王去亲自开启。

  当众人发现它的时候,它的入口就已经向众人敞开了。

  而且,由于天丹宫中,极有可能存在着一些能够改变强者根基的逆天丹药。

  所以,它对众强者的吸引力,比起奇珍阁中的天地奇珍还要大地多。

  这一次,足足有五六十位拥有太白令的奇才,选择进入这座宫殿之中寻找丹药。

  就连恒古联盟的无敌神王血邪,还有凤凰族的无敌神王凤月仙子,也纷纷被吸引了过来。

  不过,令众人大失所望的是,这座宫殿之中,居然连一颗丹药都没有。

  不管众人如何寻找,都没有什么收获。

  可,就在众人都以为自己被太白天尊坑了的时候,出乎众人意料的事情发生了。

  王八和农民,居然在众目睽睽之下,被吸入了天丹宫一座神秘的空间之中。

  等他们再次出现的时候,已经过去了半个时辰。

  正因为如此,众人都怀疑,天丹宫中的造化,都已经落入了王八和农民的手中。

  他们也因此成为了众矢之的。

  特别是恒古联盟的强者,更是直接对他们痛下杀手。

  ……

  “这两个倒霉的家伙,好像是箭心的兄弟,这一次他们恐怕是劫数难逃了。”

  “如果我是他们的话,就乖乖将天丹宫中的造化交给恒古联盟,这样他们说不定还能够保住一条命。”天丹宫外,不少强者都忍不住感慨了起来。

  在他们不远处,王八和农民,正被一大群强者围攻着。

  哪怕他们的实力极为强大,可此时身上也出现了不少伤口,鲜血将他们的衣袍都染成了红色。

  “哼!没有想到,这两个家伙倒是挺强大的,居然能够扛住霸银他们的攻击。”一名身材无比壮硕的青年冷笑道,嘴角布满了浓浓的嘲弄之色。

  这名青年,名为霸金,是太古龙象族这一代强者中的第一人。

  他不仅将体内的太古龙象血脉修炼到了觉醒第四层次,就连体内,也孕养出了七个帝级神胎。

  哪怕是魂岳,也不一定是他的对手。

  如果不是,恒古联盟这一代弟子中,出现了血邪这个无敌神王的话。

  他肯定会被封为第一圣子。

狗万登录地址  “你们两个,还是赶紧将天丹宫的造化交出来吧,恒古联盟的弟子,可是杀人不眨眼的,他们可不会管你们是什么人。”就在这时,一个无比悦耳动听的声音,突然在众人耳边响了起来。

  开口说话的人,居然是凤凰族的无敌神王凤月仙子。

  这一次,除了恒古联盟的弟子之外,凤凰族和其他几个顶级大势力的弟子,也纷纷聚集在了这个地方。

  他们自然也想要得到王八和农民身上的造化。

  不过,凤凰族并没有像恒古联盟那么嚣张和霸道。

  只要王八和农民,肯将身上的造化交出来,他们自然不会为难王八和农民。

  “我都说了,我们并没有得到天丹宫中的造化,你们为什么就不相信呢?”王八眉头紧紧皱在了一起,一副很无辜的模样。

  事实上,天丹宫中的造化,已经被他和农民给得到了。

  他们之所以能够获得太白天尊的青睐,极有可能是因为青龙老祖和玄武老祖的缘故。

  青龙老祖和玄武老祖,在洪荒时代,跟太白天尊是极为要好的朋友,经常一起论道。

  而王八和农民,身上都有青龙老祖和玄武老祖留下的道印。

  或许,就是因为这种原因,太白天尊才选择将天丹宫的造化送给他们。

  只是,令王八和农民没有想到的是,他们也因此成为了众矢之的。

  “王八,看来,我们不能够再保留实力了。”农民擦了擦嘴角溢出的鲜血,对王八传音道。

  他和王八,为了不暴露自己的身份,一直都隐藏着实力。

  可是,恒古联盟这一次,足足出动了好几位圣子,他们的实力,都极为恐怖。

  如果王八和农民续隐藏实力的话,搞不好会被他们给联手镇杀。

  “这下麻烦大了,这个地方,除了有血邪这个无敌神王之外,还有好几位恒古联盟的半帝境强者,如果我们彻底暴露了身份,他们说不定也会对我们出手。”王八神色无比凝重地道。

  虽然,各大顶级大势力的高层,都不允许半帝境强者对神王境强者出手。

  可是,王八和农民,一旦暴露了真正身份。

  那么恒古联盟的强者,说不定会不惜一切代价将他们铲除掉。

  “现在,我们已经别无选择了,再不拿出全力的话,他们几个就足以将我们镇杀。”农民一边说着,一边运转起了体内的青龙血脉。

  要知道,他和农民现在面对的,可是恒古联盟的圣子啊!

  他们的实力,甚至比药神宗的第一圣子鲲离还要恐怖。

  如果王八和农民再隐藏实力的话,绝对会被他们碾压。

  “暴露就暴露吧,我就算是死,也不会将那些丹药交给这群混蛋的。”王八心念一动,就将体内的玄武血脉催动到了极致。

  轰隆隆。

  下一刻,两股恐怖无比的力量,就朝恒古联盟的那几名圣子轰了过去。

  “什么?他们的力量怎么突然间变地这么强。”

  “不好,快躲开。”那几名恒古联盟的圣子,脸色陡然大变,一副活见鬼的模样。

  噗嗤一声巨响。

  其中一名圣子,因为躲避不及,身体一下子被农民的杀招轰成了一团血雾。

  而他的神魂,则被王八的阵法困在了中间,想逃也根本逃不出去。

  “是青龙血脉和玄武血脉,而且都被他们修炼到了觉醒第四层次。”

  “他们两个,到底是什么人?”恒古联盟的其他强者,神色也都震惊到了极点。

  要知道,前一刻,王八和农民的实力,还远远比不上他们恒古联盟的那几位圣子。

  可下一刻,他们却拥有了镇杀圣子的力量。

  这,实在太出乎众人意料了。

  “他们明明拥有这种实力,为什么偏偏要隐藏呢?”

  “难不成,是因为他们做贼心虚。”有恒古联盟的强者身形猛然一颤,仿佛突然间想通了什么事情。

  :。:

欢迎大家访问:大地书库
本文地址:http://www.32shuku.com/book/3127/2715/