/

  “修复大脑?怎么?红衣大人还有这样的实力?”白夜故作镇定,淡淡说道。

狗万登录地址  “暗王朝内光怪陆离之术多如牛毛,虽然这大脑处的时间轨迹被消除,可并不是说除了时间术法就没有其他的修复手段,譬如一种模拟再生之术,以气为介,在这大脑的基础上构筑成一个假的大脑,而后假的大脑带动部分已经破碎的大脑进行修复,如此一点点的将这些大脑还原,这样的话,王翔的脑部就能恢复过来了。”红衣轻声说道,脸上并没有多少慌乱与愤怒。

  白夜没说话,心里头是相信的。

  毕竟这是暗王朝,是可以与神机宫匹敌的非凡存在...

  那双面人闻声,眼里略过一丝冷芒,微笑道:“红衣大人,这需要多久时间?”

  “大概两三天的样子!”

  “两三天吗?那好,我们就等这大脑修复了,一探王翔大脑内的秘密再说吧,在此期间,东莺大人,我希望你能留在刑法之宫内,哪都不要去,你不是说我也是嫌疑人吗?我愿意留在这里,陪着东莺大人!你看如何?”双面人冷笑道。

  白夜眉头暗皱,但脸上没有多少表情:“大人要是觉得这样合适,那行吧,我们就等三日之后的结果!”

  “好,一切就拜托红衣大人了。”双面人转过身来,对着红衣作礼。

  “这件事情我会上报于上面,彻查此事,当然,你们目前只是嫌疑,并非罪人,但在大脑没有修复前,你们不得离开这里半步,违令者斩!”红衣道。

  “是。”

  众人都没意见。

  于是乎,红衣带着王翔的头颅离开了。

  同时远处调集过来大量蓝甲魂者,将大门给守住。

  刑法之宫内的红甲魂者全部被抽调走,白夜直接成了光杆司令。

  刑法之宫的外部已经围成了铁桶...

  而那个双面人,正领着两名侍从,坐在宫殿旁的位置上,闭目养神。

  白夜才了解到,这个双面人叫黑白尊君,以前一直是跟随影神王,随着影神王修炼,实力不俗,而且被影神王提拔,在暗王朝内也算是有些地位,当然,对暗王朝也是忠心耿耿,从这件事情上就能看出,他宁愿亲自看着白夜,也不肯给白夜半点机会。

  毫无疑问,这些人已经彻底将东莺视为内鬼了。

  先前的神庙,现在的王翔,都让影宫的人对白夜充满了怀疑。

  本来刑法之宫就已经有影宫派来的眼线,现在这个黑白尊君又住了进来,白夜再想干什么只会更加困难了。

  白夜眉头发沉,坐在椅子上思绪了起来。

  他现在必须火速赶往内围,去将那个仓库内的物资转移到苦牢内,供苦牢内的神机宫人使用。

  只有将大阵完全布置妥当,白夜才有可能全身而退。

  同时,他也能够达到自己的目的。

  只是有这黑白尊君在,他的行动已经大大受到了限制。

  该怎样在他的眼皮子底下离开刑法之宫,去取那仓库内的东西?

  白夜闭起双眼,一言不发。

  但片刻后,他突然想到了什么,脸上

  荡漾着一抹难以看透的yīn冷,心里头像是做下了什么决定。

  “呵呵,东莺大人,你现在肯定是坐立不安吧?”这时,这边的黑白尊君脸上露出诡异的笑容,盯着白夜说道。

  “黑白大人何出此言?”白夜询问。

  “如果我猜得没错,王翔应该是你的人吧?这个王翔,如此莽撞,在内围里横冲直撞,似是在调查什么,虽然不知道他的目的是什么,可轻易被巡卫识出破绽,足以可见这王翔很是慌张,他为何会慌,因为他的时间不多了,所以他必须铤而走险,而他的时间不多,便也意味着你的时间不多,我耗得起,但你耗不起,东莺大人,我说的对不对?”黑白尊君轻笑说道。

  不得不说他的思路很是清晰。

  即便他只是怀疑白夜,但却是把这一切都看的很透彻,难怪会被影神王重用。

  “黑白大人,你觉得我会是什么人?”白夜没有恼怒,只是淡淡的看着黑白尊君,开口说道。

  “这个本座哪知道?”黑白尊君收起笑容面无表情道:“但不管是谁,只要是威胁到了暗王朝,那本座一定会叫他死无葬身之地!”

  “是吗?那也就是说,倘若我真的是暗王朝的叛徒或者其他势力的奸细,那黑白大人一定会亲手了结掉我了?”白夜问道。

  “那是当然,我会把你扒皮抽筋,把你的骨头一根根的拆掉,把你的灵魂从体内揪出来,把你的大脑挖出!”黑白尊君眯着眼道。

  旁边的人也纷纷盯着白夜。

  “黑白大人,你觉得你能做到吗?”白夜摇了摇头。

  “混账,东莺,你敢用这种口气对大人说话?你找死?”

  “区区一个刑法之宫的主管,也敢如此狂妄?哼,黑白大人要真的想要杀你,你以为你还能站在这里?”

  “快点滚过来,给大人磕头道歉,听见没?”

  黑白尊君身旁的魂者们纷纷指着上面的白夜叫骂。

  他们都是从影宫走出来的人,自然是对这个在外围干事的家伙不放在心上,哪怕此人凶名在外,残忍变态。

  白夜没说话,手指只是有节奏的敲击着扶手,似乎是在想着什么。

  “东莺,你今日对我的态度极为恶劣,你以为你是个什么东西?本座要教训你,谁敢插手?不过今日本座不急着跟你算账,等事后再说,倘若你真的就是奸细或者叛徒,本座会亲手解决掉你,如果你不是,本座再跟你秋后算账!”黑白尊君喝了口旁边人泡好的茶,淡淡笑道。

  他压根就没把这个刑法之宫的宫主放在眼里。

  “这样吗?我知道了。”

  白夜点了点头:“那一切就等红衣大人那边出结果吧。”

  声音坠地,白夜重新闭起了双眼,坐在椅子上一动不动。

  “不知死活的玩意儿!”

  “迟早收拾你!”

  下面的魂者暗暗骂道。

  黑白尊君傲慢的扫了眼白夜,懒得说话。

  而过了大概两个时辰,刑法之宫的大门再度被推开,随后一群穿着盔甲挂着红sè披风的魂者大步流星的走了进来。

  “剑十七

  大人?”

  黑白尊君微微一愣,连忙起身。

  “黑白大人!”

  为首的红sè披风魂者冲着黑白尊君点了点头。

  “怎么?这件事情都惊动了剑刀队吗?”黑白尊君淡淡一笑,开口说道。

  “红衣大人已经将事情汇报上去,我暗王朝居然出现了奸人宵小,上面是决不能容忍的,这件事情将会由我全权负责调查。”那叫剑十七的人淡淡说道,继而朝上面的白夜看去。

  “混账东莺,剑十七大人到了这,你居然还不速速过来作礼?你找死吗?滚过来!”一名魂者见白夜无动于衷,当即震怒,直接冲着白夜喝喊。

  但白夜依然坐在椅子上,纹丝不动,只是打开了双眼,平静道:“现在我是嫌疑人,而不是他的下级,我没必要给他作礼。”

  “你说什么?”

  众人勃然大怒,便是要上去动手。

  “住手!”

  剑十七提起手来,阻止了众人。

  “大人!”有人不甘的望着剑十七。

  却见剑十七不恼不怒,淡淡说道:“他说的有些道理,先不要跟他一般见识,如果他真的是奸细,你们要是伤了他,那可就不好了。”

  “大人海量!”

  旁边人忙拍着马屁。

  却见剑十七冲着白夜挥了挥手,淡淡说道:“东莺,你过来。”

  白夜眉头暗皱,虽不情愿,但还是走了下去。

  却见剑十七取出一件好似大鼓般的东西,摆在了人们的面前,淡淡说道:“东莺,你把手放在上面。”

  “这是什么?”白夜困惑的问。

  “这是我调查过程的其中一项,如果你拒不配合,我会认定你就是奸细,我将直接将你拿下,甚至杀了你!”剑十七面无表情的看着白夜道。

  白夜眉头暗皱,但到了这个时候,他也没得选择,便将一只手摁在了那大鼓上,同时另外一只手也暗暗朝腰间的令牌摸去。

  如果说情况已经到了不可控制的地步,那他也不会再去搭理其他了。

  手掌贴在了鼓面上。

  哗....

  一阵光晕荡起。

  便看鼓面处悬浮起大量奇异的蓝光,这蓝光瞬间将白夜裹了个严严实实,很是玄妙。

  剑十七立刻紧盯着白夜看。

  旁边的黑白尊君也盯着他看,眼睛都不眨。

  如此过了大概三四息,光芒消散,剑十七吐了口浊气,淡淡说道:“好了!”

  “剑十七大人,可查到了什么?”白夜面无表情的问。

  “这面大鼓是查看你的身上是否使用了幻术或其他伪装之术,现在看来,你并没有使用!”剑十七平静道。

  “可笑,你们是在怀疑我的身份吗?”白夜冷笑一声道,但心里头却是震惊连天。

  没想到这大鼓居然有如此作用?

  这还要是上古图书馆内的术法,他的表层的确是东莺的皮,恐怕早就被识破了吧...

  “接下来,是这个!”

  剑十七又取了一面镜子,冲着白夜道:“东莺大人,你过来!”

欢迎大家访问:大地书库
本文地址:http://www.32shuku.com/book/3145/2462/